воскресенье, 2 августа 2015 г.

Только у 0,000001% компаний есть этот инструмент продаж.

0 коммент.

Приветствую Вас!

Мобильные приложения - это новый современный канал для продвижения товаров и услуг и удержания клиентов. Однако, практически никто в России не использует этот инструмент, даже несмотря на то, что New York Times назвал его самым сильным инструментом для бизнеса.

Если Вам интересно, почему разработка мобильных приложений станет невероятно востребованной услугой среди владельцев малого бизнеса в ближайшее время, дочитайте это письмо до конца.

Сейчас на Западе мобильные приложения переживают настоящий бум. Количество людей, которые ими пользуются, растет в геометрической прогрессии. В этом вопросе Россия отстает лет на 5, и этот рынок практически свободен.

В 2014 году зафиксирован невероятный рост мобильных приложений во всех категориях. По последним данным 73% времени работы с телефонами - это работа с приложениями, причем 33% из них являются функциональными, то есть связаны с заказом еды, прочтением отзывов и т. п. Уже очевидно, что в ближайшее время мобильные приложения станут инструментом №1 в арсенале грамотных маркетологов.

Представляете какое количество потенциальных клиентов есть в Вашем городе?

Давайте рассмотрим такую возможность на примере города Мурманска, самого крупного города за Полярным кругом с населением 300 тыс. человек. В Мурманске одних только салонов красоты открыто около 160. Однако, мало кто из них имеет свое мобильное приложение. Та же картина с кафе, ресторанами, автомойками и т. д.

Основываясь на опыте Америки, можно предположить, что в течении ближайшего года примерно 25% из них начнут продвигать свои товары, воспользовавшись уникальными возможностями функций мобильных приложений. А теперь давайте посчитаем, сколько потенциально можно заработать, создавая мобильные приложения только для салонов красоты. Средняя стоимость создания одного приложения (на основе продаж наших реселлеров) составляет 50 тыс. рублей.

То есть, охватив только эту нишу, Вы сможете заработать более 2 млн. рублей. в ближайший год.

Получить прямо сейчас бесплатную книгу "Как за 3 дня начать свой бизнес на мобильных приложениях?" http://partner.appglobal.ru/dat/lp/book_mobapp/bitrix.html?a_aid=profi&a_bid=103d2ec5

Рассмотрите ситуацию в своем городе. Откройте справочник организаций Вашего города, и Вы будете приятно удивлены тому огромному количеству компаний, которые могут стать Вашими потенциальными клиентами. Оцените потенциальную прибыль, которую можно получить на разработке мобильных приложений для всех этих малых бизнесов. Эти затраты уже заложены в годовых бюджетах организаций.

Возможно, они еще не знают, на что именно будут готовы потратить эти деньги. Но то, что они готовы вкладывать средства в поиск новых каналов продаж - это неоспоримый факт. И в такой ситуации уместен вопрос - кто получит эти деньги?

Бизнес по разработке мобильных приложений можете открыть Вы. И это довольно просто. А если Вы будете долго сомневаться, это сделает кто-то другой. Спустя несколько месяцев этот бизнес начинать будет гораздо сложнее. Ведь разработчиков становится больше с каждым днем. Так чего же Вы ждете?

 Получите свой экземпляр книги "Как за 3 дня открыть бизнес на мобильных приложениях" И начните зарабатывать на перспективной нише мобильных технологий.  http://partner.appglobal.ru/dat/lp/book_mobapp/bitrix.html?a_aid=profi&a_bid=103d2ec5 

 

С уважением к Вам.               

Похожие статьи:



Постоянные читатели


www.popularsite.ru